На это настояли их медицинские советники, в том числе д-р.

На это настояли их медицинские советники, в том числе д-р.

Это была их директива. Как сказали Урсо, несколько лет назад пара товарищей по команде U19 заключила договор о самоубийстве, и организация сочла, что было бы лучше, если бы Моргана не было рядом с товарищами по команде, чтобы предотвратить что-то подобное. Педри и представители AHAI не сделали этого. ответить на многочисленные запросы о комментариях. Семья была в шоке. Это был вопрос о собственном психическом здоровье Моргана; она никогда ничего не говорила о влиянии на кого-либо. Трагедия произошла много лет назад, но единственным ответом AHAI на предотвращение чего-то подобного была изоляция 14-летней девочки от ее товарищей по команде?

Какое образование они искали? Какой тип программирования они могли реализовать? AHAI – это руководящий орган, призванный способствовать развитию спорта. Это также некоммерческая организация, то есть ее финансовые показатели являются публичными. Это не семейная операция.

Согласно финансовому отчету за 2020 год, организация заработала 4 миллиона долларов дохода. Келли Урсо все выходные провела, пытаясь связаться с кем-нибудь – с кем угодно – кто мог бы дать какие-то ответы. Она связалась с представителями AHAI и USA Hockey, но не получила ответа. Между тем, Педри разослала электронное письмо всем остальным родителям команды, в котором объяснила, что Морган будет приветствоваться, когда она получит "снова на ногах, будучи позитивным, счастливым, улыбающимся ребенком, мы все знаем, что она есть." Тренер также написал: "Мы действительно знаем, что меньше всего мы хотим видеть, как наши дети расстроены и несут бремя личной борьбы товарища по команде."Выбор редактора «Ты не одинок»: Тайлер Мотт надеется вдохновить других на обсуждение своего психического здоровья «Мы должны попытаться помочь друг другу»: вратарь использует платформу для обсуждения психического здоровья Сага Тима Томаса напоминает нам, что сочувствие все еще имеет значение2 Когда товарищ по команде показал Морган копию электронного письма, она пришла в ярость. "Он хоть понимает, как работает психическое здоровье?" – подумала она. "бремя" комментарий прилип к ней. "По ее словам, никого с проблемами психического здоровья нельзя называть обузой. "И это стигма, с которой я пытаюсь покончить."Келли Урсо наконец позвонил Майк Маллалли, офицер AHAI, и сказал, что Морган решил покинуть команду.

По словам Келли Урсо, Маллалли неоднократно говорил: "Я просто хоккеист, и у меня были не все факты о ситуации Моргана. (Маллалли также не ответил на запрос о комментарии). AHAI сказал Морган, что она может вернуться, когда будет "100 процентов.""Что означает «100 процентов»?" – спросила Келли Урсо. "Какие ориентиры необходимо достичь Моргану, чтобы вернуться в команду?"В семье не было однозначных ответов, Морган сказала маме: "Вот что они делают: если бы я был в инвалидном кресле, говорят они, мы не можем построить пандус, чтобы помочь вам подняться сюда, но если вы встанете сюда, мы поддержим вас, несмотря ни на что . Но я не в инвалидной коляске. Я имею дело с проблемой психического здоровья, которую вы не видите.""Никого с проблемами психического здоровья нельзя называть обузой, и это стигма, с которой я пытаюсь покончить." Морган Урсо Урсо пропустила месяц сезона, и AHAI вернула ей 1 209,87 доллара за пропущенное время.

Урсо также получила юридическое представительство и подала в Департамент по правам человека Иллинойса обвинение в дискриминации – как против AHAI, так и против команды Иллинойса – за исключение Морган из-за ее инвалидности. Обвинения в настоящее время находятся на стадии расследования. В то время как Урсо в конце прошлого сезона вернулся в команду Иллинойса, обстановка изменилась. Один из родителей команды прошел сертификацию SafeSport и следовал за Урсо везде, где она была на катке, включая раздевалки. Келли и Нику сказали, что они должны присутствовать на каждой тренировке или игре. Внешние факторы стресса тоже давили на Урсо, и врачи посоветовали ей отдохнуть от хоккея ради собственного благополучия. В этом сезоне Урсо не вернулся в команду Иллинойса; она играет за свою новую школьную команду, а также за новую клубную команду.

Клуб находится на более низком уровне по сравнению с командой Иллинойса, но Урсо считал важным провести этот сезон, чтобы заново открыть для себя ее любовь к хоккею и вернуть себе уверенность. Перед началом сезона она рассказала своему новому тренеру обо всем, что произошло в прошлом сезоне."Келли Урсо сказала, что она была непредубежденной во всем. "Это было похоже на «все, что вам нужно, просто дайте нам знать». Они сказали Морган, что это здорово, что она была такой открытой."Сейчас катается за новую команду, Морган говорит, что каток "теперь более позитивное место." Макензи Рассел Урсо часто публикует сообщения о своем психическом здоровье в своем Instagram, а ее товарищи по команде обычно быстро комментируют сообщения поддержки. # Основатель SameHere Куссин поддерживал связь с Урсо и решил связать Моргана с Робом Шремпом, бывшим игроком НХЛ, который стал защитником # SameHere. Ближе к концу игровой карьеры Шремпа, когда он был в Европе, у него обнаружили тревогу и депрессию. Он сообщил о своем диагнозе вместе со своей командой. "Мне сказали: «Мы не подпишем Роба обратно из-за его цитаты, проблемы»." – сказал Шремп. "Это было действительно неприятно. Потом я пошел искать другую работу, и в тот день, когда я собирался подписать, они сказали: «Мы слышали, что вы принимаете лекарства, и у вас что-то в голове». Я не мог поверить в то, что мне говорили."Когда Шремп узнал об опыте Урсо, он организовал с ней сеанс FaceTime в июне."«Когда я услышал историю Морган, я испытал ужасные чувства к ней», – сказал Шремп. "Мне пришлось столкнуться с этими чувствами отвержения и эмоциями в 31 год.https://freetibet.ru/marathonbet/

Она столкнулась с этим в таком молодом возрасте. Я не хотел, чтобы один человек или одна команда так на нее повлияли, подавили ее любовь к игре, просто полностью передав ей неверное сообщение. Я хотел, чтобы она поняла, что в хоккее есть хорошие люди."С тех пор они переписывались или звонили друг другу не реже одного раза в неделю, развивая наставничество, но также и просто дружбу, основанную на общем понимании."«Мы построили отношения, в которых мы знаем, что мы переживаем, и мы знаем, как выглядят дрянные дни, но мы все еще здесь», – сказал Урсо. "Я подумал: «Знаю, это звучит странно, но я очень рад, что это случилось и с тобой, потому что я знаю, что не единственный»."В течение всего сезона Урсо заново открыла для себя, почему она любит хоккей, хотя это не всегда легко."«Иногда я все еще борюсь с мотивацией на катке и с желанием быть там, но сейчас это более позитивное место», – сказала она. "Находясь на новой программе, я чувствую себя в большей безопасности, как будто могу об этом говорить.

Мне не нужно постоянно носить длинные рукава, я могу показывать людям свои шрамы. Я больше не боюсь, что люди будут смотреть на меня или осуждать меня." 10 августа, 2020Эмили КапланЗакрытьЭмили Каплан ESPNЭмили Каплан, национальный репортер ESPN в НХЛ. Следите за ТвиттеромГрег ВышинскиЗакрытьГрег Вышински ESPNГрег Вышински – старший писатель ESPN НХЛ. Следите в Твиттере. на пандемию коронавируса в марте. Хоккей в августе. Матчи плей-офф Кубка Стэнли проходят на пустых аренах, перекликающихся с искусственным шумом толпы. Но, пожалуй, самое примечательное в перезапуске: насколько COVID-19 не повлиял на него. Первая неделя тестирования в Фазе 4 протокола возвращения к игре НХЛ, когда команды вошли в "концентратор" зон в Торонто и Эдмонтоне, Альберта, не дали положительных результатов из 7703 из них.

Это последовало за Фазой 3 – когда команды вернулись в тренировочные лагеря в своих городах – который дал два положительных результата из 6 874 проведенных тестов. Поскольку Высшая лига бейсбола изо всех сил пытается сохранить свой сезон, а американский футбол обсуждает свое будущее, НБА и НХЛ благополучно возобновила свои сезоны внутри своих пузырей, но, как предупредил комиссар НХЛ Гэри Беттман, "у нас все еще есть способ почувствовать какое-либо удовлетворение" о правильном составлении протоколов."«Вы знаете меня достаточно долго, чтобы знать, что я не сижу и не пытаюсь вывихнуть плечо, пытаясь похлопать себя или кого-либо еще по спине», – сказал Беттман перед перезапуском. "Это всего лишь еще один шаг в долгом пути, и нам еще предстоит пройти много-много миль, прежде чем мы доберемся до конечного места, к которому мы все стремимся, а именно завершения сезона [2019-20] и представление того, что мы все считаем лучшим трофеем во всех видах спорта."Поскольку НХЛ и игроки вступают в свою третью неделю внутри пузыря, вот посмотрите, как это работает, а также как не допустить заражения COVID-19. Как они это планировали. Во-первых, НХЛ решила, что находиться в пузыре. не подлежал обсуждению. К этому настоятельно призывали их медицинские консультанты, в том числе доктор Исаак Богоч, эксперт по инфекционным заболеваниям из Торонто, который консультировал NHLPA.NHL Postseason CentralStay в курсе последних событий с результатами, расписанием, обновлениями команды и многим другим. • NHL Postseason Central. • Транслируйте полные повторы каждой игры • Больше контента НХЛ / ** / Как работает тестирование Перед тем, как отправить всех в «пузыри» Торонто и Эдмонтон, НХЛ выделила несколько десятков категорий людей, которые будут проходить тестирование каждый день.

В их число входят игроки, все, кто контактирует с игроками, и персонал на арене, от диктора PA до ледовой бригады. Среди немногих людей, которые не тестируются каждый день медицинским персоналом НХЛ, есть представители СМИ, сторонние поставщики, которые занимаются настройкой, и правоохранительные органы. Каждому внутри пузыря предоставляется 30-минутное окно для ежедневных встреч для тестирования внутри их гостиницы. Окна встреч расположены в соответствии с расписанием команды на этот день, в том числе во время игр. Создано 12 таблиц, каждая из которых предназначена для определенной части алфавита.

Игроки берут индивидуальную форму, а затем ее отправляют на тестирование. В некоторые дни тесты включают в себя мазок, вводимый в горло, а в другие дни – мазок из носа. Около 1500 образцов в день собираются из тех, кто находится внутри пузыря. Обработкой тестов занимаются компании SynaLife в Эдмонтоне и LifeLabs в Торонто. По данным Canadian Press, DynaLife создала лабораторию обработки в нескольких кварталах к югу от Rogers Place, в то время как LifeLabs обрабатывает тесты НХЛ в Торонто на своем главном предприятии недалеко от аэропорта Пирсон.

Курьеры доставляют образцы в обе лаборатории, результаты возвращаются в течение 24 часов. НХЛ и NHLPA еженедельно обмениваются результатами тестирования. Выбор редактораОценка лучших и худших из тенденций пузыря НХЛ Центр плей-офф НХЛ 2020 года: сетка, расписание, результаты, основные моменты, анализ1 Связанные темы Некоторые наблюдатели задавались вопросом, как лига могла провести 7000 тестов и "нет положительных тестов, согласно его пресс-релизу на прошлой неделе, учитывая, сколько "ложный положительный результат" тесты обычно регистрировались в этом размере выборки. По словам источника, знакомого с результатами тестирования, НХЛ сообщила об испытаниях как "положительный" которые позже были подтверждены как ошибочные в течение первых нескольких недель централизованного тестирования персонала команды. Эта политика была изменена до открытия тренировочных лагерей, и только "подтвержденный положительный" теперь сообщается о тестах.

В качестве еще одного доказательства того, что пузырь работает до сих пор, источник сказал, что лига "нет положительных тестов, ложных или подтвержденных" Мониторинг COVID-19 НХЛ имеет и другие уровни. Пузырь использует бесконтактную биометрическую систему идентификации для измерения температуры игроков и отслеживания информации о состоянии здоровья, созданную CLEAR, платформой, используемой для проверки личности в аэропортах и ​​на аренах. "Пропуск здоровья" В системе участвовали игроки, создающие учетные записи на своих мобильных устройствах и делающие селфи для идентификации. Каждое утро, прежде чем покинуть номер в отеле, они используют приложение, чтобы ответить на некоторые основные вопросы о здоровье и получить QR-код для личной проверки температуры в одном из киосков. Затем им выдается красный или зеленый пропуск здоровья. НХЛ получает подтверждение, что пользователи выполнили свои требования к доступу, если сигнал зеленый. Что произойдет, если сигнал красный?

Туукка Раск из «Бостон Брюинз» обнаружил это на собственном опыте в начале цикла, когда он ответил на вопрос о кашле."Да, у меня был кашель, поэтому я просто нажал «да» в приложении, а затем начали мигать все виды красных лампочек, так что меня поместили в карантин на два дня. После этого они хотели сделать два отрицательных теста. – Вот и все, – сказал Раск, вернувшийся в Брюинз августа.

3. "Они хотят быть очень осторожными, если у вас есть какие-либо симптомы."Еще один красный свет, о котором стоит побеспокоиться вратарю."Да, в шутку сказал Раск, "Надеюсь, мне не придется к этому привыкать."Чувствуют ли игроки себя в безопасности? »Как капитан« Сент-Луис Блюз »Алекс Пьетранджело не мог не заметить, что происходит с бейсбольной командой его города."Они находятся в гораздо более сложной ситуации, потому что им предстоит сыграть целый сезон. Таким образом, они принимают необходимые меры предосторожности, когда дело доходит до игроков, которые его получают, и команд, которые его получают, но, к сожалению, они с этим справляются, сказал он о кардиналах, чья вспышка COVID-19 оставила девять игроков и семь сотрудников. зараженный."Что у нас здесь было? Нулевые положительные тесты?

Итак, НХЛ что-то делает прямо здесь. Они защищают нас изо всех сил."Игроки и тренеры восторженно отзывались о протоколах, введенных НХЛ и НХЛПА после того, как они согласились возобновить сезон. Внутри пузыря процессы проходят гладко, и те, кто находится в запретной зоне, чувствуют себя в безопасности. Слушайте ESPN на льду Эмили Каплан и Грег Вышински проведут вас по НХЛ с последними новостями, важными вопросами и специальными гостями в каждом эпизоде.

Слушайте здесь »21 мая 2020 г. Крис Питерс Штатный писатель ESPN Клоуз Крис Питерс – драфтор и аналитик ESPN по НХЛ. Уроженец Чикаго ранее освещал НХЛ для CBSSports.com и основал популярный независимый блог UnitedStatesofHockey.com, где с 2010 года освещал игру на всех уровнях. Следите за новостями в TwitterFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Ярослав Аскаров особенный. Любой вратарь, который может быть легко спроектирован для попадания в первую половину первого раунда, уже годится.

Но проспект драфта НХЛ 2020 года Аскаров выделяется даже среди этих немногих по многим причинам: уроженец Омска, Россия, был охарактеризован некоторыми как лучший голкипер со времен Кэри Прайса, который в 2005 году занял пятое место в общем зачете в пользу Монреаль Канадиенс. На самом деле, он вполне мог быть лучшим вратарем, выбранным после Прайса, поскольку он часто попадал в топ-10 прогнозируемых вратарей и занимал 7-е место в моем последнем общем рейтинге 100 лучших вратарей. Это почти стопроцентно, что Аскаров будет самым популярным российским вратарем. в истории НХЛ и только третий россиянин, который первым сошёл с дистанции, обойдя Андрея Василевского, который в 2012 году занял 19 место в общем зачете на «Тампа-Бэй Лайтнинг».

Число российских сетевых игроков в НХЛ продолжает расти: Василевский выиграл последний трофей Vezina Trophy, вратарь Florida Panthers Сергей Бобровский стал одним из самых высокооплачиваемых сетевых игроков в лиге, Игорь Шестеркин поднялся как тост Бродвея с New York У фанатов «Рейнджерс» и «Нью-Йорк Айлендерс» слюнки текут по поводу приезда Ильи Сорокина. Российские вратари набирают обороты, и лучшим из них может быть 17-летний омич.